1. Inicio
  2. JESI
  3. Cómo agregar una evaluación de riesgos

Cómo revisar una evaluación de riesgos de viaje

El revisor elegido recibirá una notificación por SMS y correo electrónico con un enlace a la actividad que requiere aprobación.

Simplemente haga clic en el enlace.

Esto abrirá las respuestas que el usuario ha enviado. Es responsabilidad de los Revisores aprobar o rechazar la Actividad ingresada. Al aprobar o rechazar la Actividad, es obligatorio agregar notas sobre por qué el Revisor aprueba o rechaza la Actividad. Las notas se enviarán, junto con el resultado aprobado o denegado, al Usuario mediante SMS y correo electrónico.

El Revisor debe aprobar o rechazar la Actividad antes de que comience. Si no se revisa la Actividad, ésta se cancelará en el momento previsto para su inicio. El Usuario recibirá una notificación por SMS y correo electrónico de que la Actividad ha sido cancelada debido a que no se está revisando.

IMPORTANTE

El revisor debe tener una cuenta activada en JESI para revisar una actividad.