1. Inicio
  2. JESI
  3. Cómo agregar una evaluación de riesgos

Evaluación de riesgos de viaje intermedio

Una Evaluación de Riesgo de Viaje Intermedio (TRA) es una serie de preguntas de sí o no que el Usuario debe completar antes de que comience su Actividad. La TRA está asociada con un proceso de aprobación del Gerente donde el Usuario puede elegir quién en la Cuenta de la Compañía JESI debe aprobar la Actividad antes de que comience la Actividad. El revisor/aprobador debe ser un usuario activo en la cuenta de empresa JESI con los niveles de permiso correctos (Administrador o superior).

Cómo elegir un revisor:

Escriba las primeras letras del nombre de los revisores y seleccione en el menú desplegable.

La evaluación de riesgos es la RA predeterminada de JESI; es posible que las siguientes instrucciones no se apliquen si su empresa tiene activada una evaluación de riesgos personalizada.

Las preguntas están diseñadas para incitar al Usuario a pensar en los riesgos asociados con la Actividad que está realizando y solicitar aprobación antes de que comience la Actividad.

Si TRA no está habilitado para la cuenta de empresa JESI o desea obtener más información, comuníquese con nuestro equipo de soluciones al cliente.

**La evaluación intermedia de riesgos de viaje no está disponible en JESI Starter.