1. Inicio
  2. JESI
  3. Descripción general de los niveles de permiso

Agregar números de móvil adicionales

Haga clic en "Usuarios", que se encuentra en el menú del lado izquierdo y busque el Usuario para quien desea agregar un número de teléfono adicional; haga clic en EDITAR USUARIO, que se encuentra en la esquina superior derecha.

Desplácese hacia abajo hasta DETALLES DE CONTACTO y agregue el número de teléfono móvil adicional en el campo de la izquierda.

Guárdalo haciendo clic en AÑADIR NÚMERO MÓVIL.

Luego, el Usuario puede ir a su perfil y seleccionar el número de teléfono móvil al que desea que JESI envíe los recordatorios por SMS para el Check-In.