1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo viaje

Completar una evaluación de riesgos (opcional)

La Evaluación de Riesgos (RA) es una característica opcional para los viajes. Para analizar la activación de una evaluación de riesgos para su cuenta, comuníquese con clientesuccess@jesims.com.au

Hay cuatro RA disponibles. Todas las Evaluaciones de Riesgos siguen el mismo proceso inicial.

Agregue una actividad a JESI y presione GUARDAR.

Cuando presione el botón GUARDAR, se abrirá automáticamente la Evaluación de riesgos para su finalización.

Dependiendo de la Evaluación de Riesgos que su empresa haya elegido utilizar, su Gerente deberá aprobar la Evaluación de Riesgos antes de que comience el viaje. Las cuatro evaluaciones de riesgos disponibles son:

Haga clic en uno de los enlaces anteriores para ver las reglas comerciales asociadas con cada evaluación de riesgos.