1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo viaje

Confirmación GPS Check-In

Las ubicaciones de facturación pueden confirmarse como correctas comparándolas con una coordenada GPS. El usuario debe tener activada la localización en su dispositivo móvil. No recomendamos utilizar esta función en línea con un ordenador, ya que la ubicación GPS puede ser incorrecta si el servidor del ordenador está vinculado a nivel corporativo.

Una vez que el Usuario haya respondido al SMS de Check-In, se activará otro SMS e incluirá un enlace. Al hacer clic en el enlace, se abrirá un navegador en un dispositivo inteligente y hará 'ping' a la coordenada GPS correspondiente. Registro de confirmación de GPS.

A continuación, JESI reconocerá su ubicación y la cotejará con la ubicación que se incluyó en el Registro de confirmación de JESI, dentro de un radio de 100 metros. Si no lo consigue, puede volver a intentarlo pulsando el botón . Registro de confirmación de GPS.

Algunos consejos para obtener un resultado mejor o más rápido son:
1. Asegúrese de que el Wifi esté encendido,
2. Confirma GPS en un área abierta.