1. Inicio
  2. JESI
  3. Crear una ubicación personalizada

Crear una ubicación personalizada

Cómo crear una ubicación personalizada: una guía paso a paso

Las ubicaciones personalizadas son una función útil que le permite crear su propia ubicación personalizada o agregar una ubicación para una actividad que no tiene una dirección postal ni datos de ubicación.

Para crear una ubicación personalizada:

1. Seleccione "Ubicaciones personalizadas" en el menú del lado izquierdo.
  2. Haga clic en "Nueva ubicación" en la esquina superior derecha.
  3. En el mapa mostrado, puede hacer zoom y navegar hasta la ubicación deseada. Alternativamente, si conoce los detalles de longitud y latitud, puede ingresarlos en los cuadros a continuación y la ubicación se mostrará en el mapa. Asegúrese de ingresar la latitud y longitud en grados decimales.
  4. Haga clic en el mapa para colocar un marcador y marcar su ubicación. Si no hizo clic en la ubicación exacta que desea, simplemente puede hacer clic nuevamente en el mapa para mover el marcador.
  5. Una vez que haya seleccionado la ubicación deseada, debe nombrar la ubicación en el cuadro debajo del mapa y hacer clic en "GUARDAR".
  6. Su nueva ubicación personalizada ahora se mostrará en la lista de ubicaciones personalizadas.

Nota: Al crear una actividad usando una Ubicación personalizada, simplemente puede escribir el nombre de la Ubicación personalizada en el cuadro de búsqueda de direcciones y la ubicación aparecerá en la parte superior de la lista.