1. Inicio
  2. JESI
  3. Cuando se produce un aumento de facturación perdida

Cuando ocurre un incidente

Se pueden informar incidentes en una actividad activa.

Los Contactos de Escalación asociados con el Equipo del Usuario recibirán una Notificación de Incidente vía SMS y correo electrónico.

Notificación de correo electrónico.

Notificación por SMS.

¿Cómo agregar notas?

Hacer click en la Actividad que tenga el incidente informado o el que necesita registrar para el usuario. Deslícese hasta el Registro donde se encuentra el botón de incidente.

Al hacer clic en el botón Check-In o Incidente, es necesario agregar notas al completar estas acciones para otro usuario.

Las notas agregadas se mostrarán en el Registro de auditoría debajo del Registro correspondiente para facilitar su consulta.