1. Inicio
  2. JESI
  3. Cuando se produce un aumento de facturación perdida

Cuando se produce un aumento de facturación perdida

Cuando un usuario no realiza el check-in, un contacto de escalamiento recibirá una notificación automática por SMS y correo electrónico. Es responsabilidad del Contacto de Escalamiento cumplir con las políticas organizacionales y garantizar la seguridad del Usuario.

El correo electrónico incluirá un enlace a la Actividad del Usuario.

El Contacto de Escalación tiene la capacidad de modificar la Actividad, tomar notas o informar un Incidente.

**IMPORTANTE: si un Usuario es a la vez un Contacto de escalada y se produce una escalada en su Actividad, no recibirá la Notificación de escalada. En su lugar, la notificación se reenviará al siguiente contacto de escalamiento activo para ese equipo, siguiendo la ruta de escalamiento de Teams.