1. Inicio
  2. JESI
  3. Cómo agregar una evaluación de riesgos

Cómo agregar una evaluación de riesgos

Se puede acceder a las evaluaciones de riesgos (RA) dentro de cada equipo si se ha habilitado para la cuenta de empresa JESI.

Para agregar una evaluación de riesgos a su cuenta, complete el formulario de consulta en nuestro sitio web.

Si se activa una evaluación de riesgos para su cuenta JESI {Empresa}, debe agregarse a todos los equipos relevantes.

Para ello, ve al menú lateral izquierdo y haz clic en 'Equipos'. Seleccione el Equipo o Equipos que requieren una Evaluación de Riesgos.

A continuación, haga clic en 'EDITAR EQUIPO'.

En el lado derecho, elija Evaluación de riesgos en el menú desplegable y haga clic en 'GUARDAR'.

La Evaluación de Riesgos ahora estará activa y aplicada a los Equipos seleccionados.