1. Inicio
  2. JESI
  3. Crear una actividad para un usuario con Route Planner

Cómo registrar a un usuario

Para registrar a un usuario, comience accediendo al Panel de actividad del usuario. Desde allí, ubique la actividad del usuario específica que debe registrarse. Haga clic en la actividad para abrirla.

Una vez abierta la actividad, desplázate hacia abajo hasta encontrar el botón verde Check-In. Haga clic en este botón para completar el proceso de check-in. Recuerde, si realiza el check-in en nombre del usuario, es importante proporcionar una nota que explique por qué se realiza esta acción.

Para obtener una guía visual sobre cómo registrar a un usuario y navegar por los paneles de actividad del usuario, puede ver nuestro video instructivo haciendo clic aquí.

Haga clic aquí para ver el video Cómo registrar un usuario y paneles de actividad del usuario.