1. Inicio
  2. JESI
  3. Cómo buscar perfiles de usuario y estado del perfil

Cómo ver las escaladas de equipo

Para ver la ruta de escalada de contactos y equipos en JESI, siga estos pasos:

1. Abra el menú del lado izquierdo y haga clic en 'Usuarios'. Luego, busque el usuario específico que le interesa.
  2. En el lado derecho, verá una marca verde junto al nombre del usuario si está designado como contacto de escalada. Haga clic en la marca verde para ver una lista de los equipos donde el usuario es un contacto de escalada.
  3. Si lo prefiere, también puede acceder a los contactos de escalada del equipo desde la página de equipos. Simplemente seleccione el equipo deseado, haga clic en él y se mostrarán los detalles del equipo.

En ambos casos, tiene la posibilidad de personalizar varios aspectos, como la ruta de escalada, el plazo de escalada y los miembros del equipo.

Alternativamente, los contactos de escalada del equipo se pueden ver desde la página de Teams.

1. Seleccione el Equipo en la página Equipos, haga clic en el Equipo, esto mostrará los detalles del Equipo.

Las áreas editables son:

• Vía de escalada
  • Plazo de escalada
  • Miembros del equipo