1. Inicio
  2. JESI
  3. Descripción general de los niveles de permiso

Eliminación y reemplazo masivo de un contacto de escalamiento de un equipo Reemplazo de un contacto de escalada en masa

Para encontrar el Contacto de Escalación relevante, vaya a la opción 'Usuarios' en el menú del lado izquierdo y realice una búsqueda. Busque la marca verde junto a su nombre, que indica que es un contacto de escalada. Al hacer clic en esta marca de verificación, podrá ver una lista de todos los equipos de los que forma parte el contacto de escalada. En caso de que haya varios equipos, es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para verlos todos. Debajo de los nombres de los equipos, encontrará un botón 'REEMPLAZAR'.

Haga clic en el botón REEMPLAZAR para abrir la siguiente pantalla. Se enumerarán todos los equipos para los que el usuario es contacto de escalada, con el nombre del usuario completado previamente en cada equipo. Junto al nombre del usuario, hay un botón ELIMINAR .

En la parte superior de la página, también hay un botón QUITAR . Para reemplazar el contacto de escalada de TODOS los equipos, haga clic en ELIMINAR en la parte superior de la página. Para reemplazar el contacto de escalada de equipos seleccionados, simplemente haga clic en ELIMINAR junto al equipo correspondiente en la lista a continuación.

Al reemplazar el contacto de escalada con una nueva persona, asegúrese de que la persona tenga el nivel de permiso correcto dentro de JESI para ser un contacto de escalada; un nivel de permiso de miembro del equipo no puede ser un contacto de escalada.

• Nota: Los administradores tienen permiso para eliminar/reemplazar contactos de escalamiento con cualquiera de los equipos de cuentas JESI de la empresa; sin embargo, un gerente solo puede eliminar/reemplazar contactos de escalamiento para los equipos de los que son miembros.