1. Inicio
  2. JESI
  3. Estadísticas del sistema JESI

Estadísticas del sistema JESI

El "Informe de estadísticas del sistema" proporciona una instantánea del total de actividades, registros, escalamientos y tipos de actividad para un usuario o equipo individual.

Para acceder a esta página, se requiere el nivel de permiso "Monitor".

Para navegar a la página, puede encontrarla en el menú de la izquierda.

En esta página, puede buscar datos de un usuario o equipo y hacer clic en las áreas Actividades y Escalamiento para ver estos datos. En la parte superior de la página, seleccione qué datos filtrados se mostrarán en el gráfico. Pase el cursor sobre las líneas del gráfico para ver una descripción general de las actividades diarias. Ver actividades, Check-Ins, Escalamientos o Incidentes.

Haga clic aquí para ver las estadísticas y escalamientos del sistema. (VIDEO)