1. Inicio
  2. JESI
  3. Crear una actividad para un usuario con Route Planner

Gestionar una evaluación de riesgos en nombre de un usuario

Si tiene el nivel de permiso correcto en JESI puede completar una Evaluación de Riesgos (RA) en nombre de un Usuario.

Busque la actividad pendiente del usuario en el Panel de actividad del usuario.

Haga clic en la Actividad y presione Editar Actividad.

Haga clic en el botón Evaluación de riesgos donde muestra INCOMPLETO.

Ahora puede completar la Evaluación de Riesgos en nombre del Usuario.

**Tenga en cuenta que, si está completando el RA en nombre del Usuario, esto debe realizarse antes de que comience la Actividad; de no hacerlo, la Actividad se cancelará en el momento del comienzo.