Integración IVMS

La integración de JESI e IVMS reúne la gestión de viajes, el seguimiento de vehículos y todos los trabajadores remotos en un panel centralizado, lo que permite una visibilidad completa de toda la fuerza laboral.

Uso de alertas en tiempo real y comunicación rápida para eventos críticos que afectan la seguridad de los trabajadores remotos

Identifique fácilmente el vehículo en tiempo real y su última ubicación conocida, número de registro, distancia real recorrida y enlace de acceso rápido en el portal de administración IVMS.

Cómo funciona la integración JESI y IVMS

1. Ingrese a Viajes en JESI y complete la evaluación de riesgos
  2. Cuando se activa FOB, el vehículo se registrará automáticamente con JESI
  3. vehículo llega al punto de control, se detiene y el viaje se registra automáticamente utilizando las coordenadas del IVMS.
  4. Una vez que llegue a su punto de control, regístrese

Eventos críticos del IVMS

Resumen

Los clientes de JESI con la integración IVMS habilitada pueden recibir alertas cuando un sistema o dispositivo IVMS informa un evento "crítico".

Descripción

Los "eventos críticos" son eventos de seguridad generados por IVMS, como SOS/coacción/pánico, vuelco de vehículo y detección de impacto. Estos eventos se mostrarán en las páginas de escaladas JESI y los contactos de escalada para el equipo de usuarios serán notificados según una notificación de registro perdida; sin embargo, las notificaciones identificarán que se ha activado un evento crítico.

Los eventos críticos son reglas establecidas que se configuran en el portal IVMS (no en JESI) y estas reglas se pueden trasladar a JESI para permitir que las notificaciones se envíen a través de la ruta de escalada JESI. Es importante tener en cuenta que esto no reemplaza la ruta de notificación existente activada a través de la plataforma IVMS, sino que es adicional.

¿Cómo se ve esto en JESI?

En la página Escalaciones se mostrará un evento crítico.

Al visualizar la actividad en vista de mapa, se puede visualizar la ruta que ha realizado el usuario de principio a fin. En la vista del mapa de actividad, puede ver los puntos en los que el usuario ha escalado y comprender por qué lo hizo. Estos son los triángulos en el mapa y cambian de color para reflejar el estado de esa escalada.

El Registro de auditoría, mejora esta sección informando de lo ocurrido en función de las reglas del dispositivo IVMS. Esta nueva mejora del registro de auditoría incluye la hora, fecha, qué sucedió y por qué se intensificó, en un formato compacto y fácil de leer. Esto le permite ver todos los eventos críticos que normalmente aparecen en su proveedor IVMS en JESI.

Para configurar eventos críticos en su cuenta JESI, envíe un correo electrónico a support@jesi.io y podremos ayudarlo a habilitar la integración.