1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo viaje

Mis favoritos

Si se realiza una actividad con regularidad, se puede guardar en Favoritos para permitir una recreación rápida de la actividad. Una actividad favorita guardará todos los puntos de control; sin embargo, será necesario modificar la fecha y la hora.

Simplemente navegue a la página del historial de actividades y busque la actividad que desea guardar.

Screenshot 2024-03-13 at 2.36.19 pm

Simplemente haga clic en "Agregar a favoritos", ¡es así de fácil!

En el futuro, se podrá acceder a la actividad favorita desde el menú de favoritos.