1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo viaje

Registrándose

Los registros se pueden completar a través de SMS o en línea iniciando sesión en JESI en su teléfono móvil o computadora.

JESI enviará automáticamente un recordatorio por SMS y correo electrónico a la hora y fecha designadas para la actividad de Check-In. Para realizar el Check-In antes de la hora prevista deberá realizarse online.

Cuando se realiza un Check-In respondiendo a un SMS, JESI enviará de inmediato otro SMS y correo electrónico para confirmar la finalización exitosa del Check-In.

Haz click aquí para ver el vídeo.

SMS de recordatorio de check-in.

Regístrate en linea