1. Inicio
  2. JESI
  3. Cuando se produce un aumento de facturación perdida

Un miembro del equipo inicia un SOS desde un dispositivo portátil GPS (Garmin/Spot)

En caso de que un miembro del equipo active un SOS desde su dispositivo, JESI enviará de inmediato una notificación de evento crítico a la vía de escalada designada para ese equipo específico. Es importante tener en cuenta que el mensaje de emergencia aún será atendido por el centro de respuesta a emergencias correspondiente.

Este sistema de alerta inmediata garantiza que los líderes empresariales relevantes se mantengan informados sobre el estado y el bienestar de los miembros de su personal en todo momento.

Instrucciones

• El botón SOS debe presionarse cuando el usuario se encuentra en una emergencia. Esta es una situación crítica que requiere la intervención inmediata de los servicios de emergencia.
  • Para activar el SOS, simplemente levante la tapa sobre el botón y presione.
  • Espere la cuenta regresiva SOS
  • Mensaje con Garmin IERCC si es posible. Si no puede enviar un mensaje, el IERCC aún inicia la respuesta.

Al presionar el botón SOS se activará una notificación al Centro Internacional de Coordinación de Respuesta a Emergencias (IERCC). El IERCC iniciará una conversación por SMS con el usuario y determinará el respondedor más apropiado.

Notificaciones de incidentes

Los contactos de escalada del miembro del equipo recibirán una notificación por correo electrónico y SMS de que se ha producido un evento crítico.

El registro de auditoría contendrá un historial con fecha y hora de todos los eventos en relación con el evento crítico que ha ocurrido.