1. Inicio
  2. JESI
  3. Estadísticas del sistema JESI

Acceso a datos de escalamiento

El 'Informe de escalada' ofrece una descripción general rápida del número total de escaladas para un usuario o equipo específico.

Para acceder a esta página, necesita tener el nivel de permiso 'Monitor'.

Puede encontrar fácilmente la página en el menú de la izquierda para facilitar la navegación.

Desde esta página, puede revisar cómodamente todas las escalaciones según los filtros que haya elegido. Además, para fines de generación de informes avanzados, tiene la opción de descargar la lista de escalada como un archivo CSV. Esto le permite filtrar y visualizar aún más los datos utilizando herramientas como Excel o Power BI.