Activar perfil JESI mediante SMS

Utilizar JESI es muy fácil. Un administrador o gerente creará un perfil de usuario que enviará un SMS de activación. Una vez que el Usuario responde al SMS con su apellido, JESI confirmará la activación enviando un SMS con un código de seguridad único y un enlace a la dirección web para crear una contraseña.

Para la activación de WhatsApp para nuevos usuarios, siga esta guía aquí: Uso de WhatsApp para nuevos perfiles JESI

Haga clic en el primer enlace del SMS, vaya a https://app.jesi.io, ingrese su dirección de correo electrónico y luego presione continuar.

Introduzca el código de seguridad de 4 dígitos del SMS y establezca una nueva contraseña para su perfil.

Nota: La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas como requisitos, a menos que su empresa tenga una Política de contraseñas específica.