Activar perfil JESI usando WhatsApp

Para comenzar a usar WhatsApp en un perfil de usuario JESI existente, siga la guía a continuación:

Requisitos:

Instrucciones

1. Inicie un chat con JESI WhatsApp aquí: https://jesi.io/whatsapp-login/
  2. Envía tu apellido al chat de WhatsApp de JESI
  3. Se proporcionará un código de seguridad de 4 dígitos después de enviar su apellido

4.  Haga clic en el enlace del mensaje de WhatsApp o navegue en un navegador web hasta la página de inicio de sesión: Página de inicio de sesión.

5. En las credenciales de inicio de sesión, ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en continuar.

En esta etapa, creará una nueva contraseña; utilice el código de seguridad del mensaje de WhatsApp.

• Ingrese el código de seguridad del mensaje de WhatsApp
  • Cree una nueva contraseña en el cuadro "Establecer una contraseña".

Después de haber proporcionado el código de seguridad y creado una nueva contraseña, haga clic en continuar para iniciar sesión.

Si tiene alguna pregunta, complete un formulario de Contáctenos aquí: Contáctenos