1. Inicio
  2. JESI
  3. Descripción general de los niveles de permiso

Agregar un usuario a un equipo

Página de usuarios

Para agregar un usuario a un equipo, navegue hasta el menú del lado izquierdo y haga clic en "Usuarios". Busque el usuario que necesita ser agregado a un equipo.

A continuación, haga clic en 'Editar usuario' ubicado en la esquina superior derecha de la página.

Desplázate hacia abajo hasta la sección EQUIPOS . Comience a escribir el nombre del equipo y, si el equipo está activo, aparecerá.

El Usuario será agregado al Equipo seleccionado. Si este es el equipo predeterminado del usuario, seleccione ESTABLECER COMO PREDETERMINADO.

Página de equipos

Alternativamente, puede agregar un usuario desde la página Equipo navegando a la sección Equipos en el menú del lado izquierdo. Simplemente use el campo de búsqueda en la parte superior y escriba el nombre del equipo que necesita.

Haga clic en EDITAR EQUIPO.

Desplácese hacia abajo hasta MIEMBROS DEL EQUIPO y comience a escribir el Usuario que debe agregarse al Equipo. Seleccione el usuario en el menú desplegable y presione GUARDAR.