1. Inicio
  2. JESI
  3. Descripción general de los niveles de permiso

Agregar un usuario como contacto de escalada

Cómo agregar un nuevo contacto de escalada

Para acceder al equipo requerido, navegue hasta el menú del lado izquierdo y haga clic en 'Equipos'. Luego, utilice la función de búsqueda para encontrar el equipo específico que necesita. Una vez que haya localizado el equipo, haga clic en 'EDITAR EQUIPO' para continuar.

Desplácese hacia abajo en la página hasta NIVELES DE ESCALACIÓN. Aquí puede editar, eliminar o agregar contactos y niveles de escalada según sea necesario.

**Un contacto de escalada debe ser miembro del equipo y también tener el nivel de permiso correcto para ser un contacto de escalada. Un miembro del equipo no puede ser un contacto de escalada.

Para verificar el nivel de permiso de un contacto de escalada, haga clic en Usuarios, en el menú del lado izquierdo, busque el usuario y confirme su nivel de permiso. Si es necesario modificar el nivel de permiso de un usuario, vaya a "Cómo modificar los detalles de un usuario".

**Asegúrese también de que el contacto de escalada tenga un perfil activo antes de asignarlo a un nivel de escalada. Si un contacto de escalada no tiene un perfil activo, esto puede afectar el estado del perfil del equipo. Si el Equipo no está Activo, un Usuario no podrá crear una Actividad.