1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo equipo

Creando un nuevo equipo

Cómo crear un nuevo equipo en JESI

Para crear un nuevo equipo, navegue hasta el menú del lado izquierdo y haga clic en "Equipos". Luego, seleccione 'NUEVO EQUIPO' para continuar.

Nota:

• Al configurar un nuevo equipo, deberá asignar miembros al equipo.
  • También deberá configurar contactos de escalada para el equipo.
  • Se debe agregar un contacto de escalada como miembro del equipo antes de que se le asigne como contacto de escalada.
  • Al asignar contactos de escalamiento al equipo, el contacto de escalamiento debe tener un nivel de permiso de Monitor, Gerente o Administrador en JESI y DEBE tener un perfil activo.
  • Una vez creado el nuevo Equipo, aparecerá dentro de la lista EQUIPO.
  • Para fines de informes y facturación, ingrese el nombre de la división en la sección de división

Puede agregar hasta un máximo de 11 niveles para contactos de escalada o un máximo de 180 minutos para cada nivel. Además, puede agregar tantos contactos de escalada como necesite a cada nivel. Un contacto de escalada es un miembro del equipo que recibirá y tomará medidas sobre las notificaciones de escalada. Para guardar sus cambios, haga clic en el botón 'Guardar'.

Nota:

• Si un contacto de escalada no aparece en las opciones desplegables, es posible que no tenga el nivel de permiso correcto dentro de JESI; consulte la sección "Administrar usuarios" de este manual.