1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo viaje

Crear una actividad de trabajo en el sitio

1.  Para crear una nueva actividad de Trabajo en el sitio, seleccione Nueva actividad y haga clic en el botón Trabajo en el sitio.

2. Ingrese el lugar de trabajo, la fecha, la hora de inicio y finalización y los intervalos de registro, si es necesario. Si no es necesario, seleccione No aplicable y presione Siguiente.

Después de crear la actividad Trabajar desde casa, se le enviará a la página de revisión de la actividad.

Aquí puede revisar la actividad y hacer ajustes si es necesario.