1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo viaje

Crear una actividad utilizando un itinerario de viaje

Los itinerarios de viaje se pueden cargar automáticamente y directamente en JESI. Seleccionará automáticamente TODOS los segmentos del itinerario de viaje y creará registros en JESI. Simplemente reenvíe el correo electrónico con el itinerario de viaje adjunto a trips@jesi.io

Hay dos formas de cargar un itinerario en JESI:

1. El Usuario puede cargar el itinerario por sí mismo o
    2. Esto se puede hacer en nombre del Usuario.

1.Usuario para subir

Simplemente adjunte el itinerario en PDF a un nuevo correo electrónico en blanco (asegúrese de que solo haya un itinerario por correo electrónico), deje la línea de asunto en blanco y envíelo a trips@jesi.io. Se envía una notificación por correo electrónico si la Actividad ha sido creada o rechazada. Si el itinerario no se carga, la actividad deberá crearse manualmente.

Envíe las cargas de itinerarios fallidas a support@jesi.io.

1. Subir en nombre de los usuarios

Adjunte el itinerario a un nuevo correo electrónico (asegúrese de que solo haya un itinerario por correo electrónico), deje la línea de asunto en blanco y envíe un correo electrónico al Usuario y envíe CC a trips@jesi.io (consulte el ejemplo a continuación). Se envía una notificación por correo electrónico si la Actividad ha sido creada o rechazada.

Si el itinerario no se carga, la actividad deberá crearse manualmente.

Envíe las cargas de itinerarios fallidas a support@jesi.io

INFORMACIÓN IMPORTANTE

Sólo se puede cargar un itinerario por Usuario por correo electrónico. Si hay alojamiento incluido en el correo electrónico, el Usuario DEBE entrar en JESI y editar la hora de entrada del alojamiento.

Si la actividad no se pudo cargar, asegúrese de que el usuario no tenga otras actividades activas en JESI y que estén asignadas a un equipo predeterminado.