1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo equipo

Desactivar un equipo

Desactivación de equipos: una guía paso a paso

Navegue hasta la pestaña 'Equipos' ubicada en el menú del lado izquierdo, luego elija el equipo específico que necesita desactivarse.

Una vez que haya hecho clic en el Equipo que requiere Desactivación y seleccione EDITAR EQUIPO.

Haga clic en el botón DESACTIVAR y luego presione GUARDAR.

Tenga en cuenta que no podrá desactivar un equipo si alguno de sus miembros se encuentra actualmente en una actividad activa ni podrá eliminar el equipo de JESI de forma permanente. Puedes desactivarlo, pero no eliminarlo.