1. Inicio
  2. JESI
  3. Descripción general de los niveles de permiso

Estado del perfil de usuario

El icono de perfil del Usuario identificará, mediante código de colores, si el perfil del Usuario se encuentra Activo, Registrado, Desactivado o Pre-registro.

El estado verde indica que el perfil está ACTIVO. Para tener un perfil en estado Activo se requiere que el usuario verifique su número de teléfono móvil y tenga una contraseña creada.

El estado naranja indica que el perfil está REGISTRADO. Para tener un perfil en estado Registrado es necesario enviar el SMS al Usuario, sin embargo, aún no ha respondido con su apellido.

Un estado gris indica que el perfil está DESACTIVADO. Para tener un perfil en estado desactivado es necesario que el perfil haya estado alguna vez en estado Registrado o Activado. Un usuario JESI con el nivel de permiso correcto ha desactivado manualmente al usuario. El Usuario ya no tiene acceso a JESI.

El estado negro indica que el perfil está PREREGISTRO. Para tener un perfil en estado Pre-Registrado es necesario que el perfil se haya agregado a JESI, sin embargo, no se ha enviado ningún SMS ni correo electrónico de activación.