1. Inicio
  2. JESI
  3. Cómo buscar perfiles de usuario y estado del perfil

Filtros de vista de mapa del usuario

Puede personalizar la visualización del 'Mapa de usuario' aplicando filtros. Esto le permite elegir diferentes estilos de mapas, temas (como vista oscura o clara) y ver rutas pasadas y futuras.

Para cambiar el tema del mapa, simplemente haga clic en el área al lado del panel Actividad.

Para ver los estados de actividad y los plazos, puede aplicar filtros fácilmente haciendo clic en el botón Filtros ubicado en la esquina superior derecha. Esto abrirá la sección de filtros y le permitirá personalizar su vista.

La Actividad se mostrará en el panel Actividad.

Estado de actividad

El estado de la actividad se indica en color dentro del "Mapa de actividad del usuario". Esto proporciona una instantánea rápida de la fuerza laboral de la organización.

• Gris o "PENDIENTE": la actividad está a punto de comenzar.
  • Azul o "ACTIVO": la actividad ha comenzado.
  • Verde o "COMPLETADO": la actividad se ha completado y el usuario se ha registrado de forma segura.
  • Amarillo o "CHECK-IN DUE": el Usuario debe realizar el Check-In, sin embargo, no ha alcanzado la hora designada para el Escalado.
  • Naranja o "ESCALADO": un usuario no se ha registrado y se ha enviado una alerta de escalada.
  • Rojo o "INCIDENTE OCURRIDO": un Usuario ha estado involucrado en un Incidente mientras realizaba una Actividad.