1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo viaje

Informar un incidente

Cuando se encuentra en una Actividad activa, un Usuario tiene la opción de informar un Incidente.

Se puede acceder a esto iniciando sesión en la cuenta de JESI Company ya sea a través de un dispositivo móvil o de escritorio. Se puede informar un incidente a través de la página Mi actividad o haciendo clic en la actividad y seleccionando INCIDENTE al lado del punto de registro. Elija una opción, no ambas, para reportar el Incidente.

Informe de incidentes de la página Mi actividad

Hay dos opciones para elegir: Informar y continuar actividad o Informar y finalizar actividad.

Al seleccionar cualquiera de las opciones incluya los detalles del Incidente en la sección de notas. Esta información se enviará al contacto de escalada correspondiente a través de SMS y correo electrónico informándole del incidente que ha ocurrido y el estado, es decir, informar y continuar o informar y finalizar la actividad.

Haga clic en Incidente junto a Check-In

Como se indicó anteriormente, informe y continúe la actividad o finalice la actividad. Al seleccionar cualquiera de las opciones incluya los detalles del Incidente en la sección de notas. Esta información se enviará al contacto de escalada correspondiente a través de SMS y correo electrónico informándole del incidente que ha ocurrido y el estado, es decir, informar y continuar o informar y finalizar la actividad.

IMPORTANTE
Debe tener conectividad a Internet para reportar un incidente.