1. Inicio
  2. JESI
  3. Cómo buscar perfiles de usuario y estado del perfil

Mapa de usuario

El nivel de permiso asignado a los usuarios dicta quién tiene acceso al "Mapa de usuario". Haga clic en el "Mapa de usuario" que se encuentra en el menú del lado izquierdo.

**Se ve mejor en computadoras de escritorio o portátiles a través del navegador Google Chrome.

El "Mapa de usuario" muestra el estado de la actividad de un usuario y su ubicación geográfica.

Si hay varias actividades en una ubicación, se agrupan y se identifican por la cantidad de actividades en esa ubicación.

Para ver la actividad, haga clic en la actividad o coloque el cursor sobre ella. Las actividades se mostrarán en el panel de detalles de la actividad del lado derecho.