Mi perfil

Para verificar que la información de su perfil de usuario sea precisa, haga clic en la opción "Mi perfil" que se encuentra en el menú del lado izquierdo.

Se puede cargar una foto para personalizar su perfil. Suscribirse a un calendario significa que cada Actividad creada para el Usuario se agregará automáticamente a un calendario. Si un Usuario requiere números de móvil adicionales, es decir, porque viaja internacionalmente, se pueden agregar varios números al perfil de un Usuario.

Nota: Asegúrese de que el perfil tenga un Equipo predeterminado.

Si es necesario modificar números de teléfono móvil, direcciones de correo electrónico o Teams, comuníquese con un gerente para actualizarlos.

Cómo configurar el equipo predeterminado

Los usuarios tienen la opción de formar parte de varios equipos, pero sólo los gerentes o administradores con los permisos necesarios pueden realizar cambios. Para mejorar la experiencia del usuario de JESI, los usuarios pueden configurar su equipo predeterminado.

Para verificar o modificar el equipo predeterminado, navegue hasta la opción 'Mi perfil' en el menú del lado izquierdo y seleccione el equipo predeterminado apropiado en el cuadro desplegable. Si el equipo deseado no está disponible en el menú desplegable, puede desactivarse. Solo los equipos activos (indicados por un círculo verde) se pueden guardar como equipo predeterminado.

Si no puede encontrar su equipo en el cuadro desplegable, es posible que el equipo haya sido desactivado. Sin embargo, si el equipo está registrado, aparecerá en el cuadro desplegable pero no se podrá guardar como equipo predeterminado. Solo los equipos activos, indicados con un círculo verde, se pueden guardar como equipo predeterminado.

Cambiar números de móvil

Una vez que un Gerente o Administrador agrega un número de móvil adicional al perfil de un Usuario, el Usuario puede cambiar fácilmente entre números de móvil cambiando el número de móvil activo en su perfil. Antes de utilizar el nuevo número de móvil, el Usuario deberá verificar el nuevo número asignado.

Para cambiar al número de móvil deseado, simplemente haga clic en la opción 'Mi perfil' y actualice el número de móvil activo.