1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo equipo

Modificar un equipo

Modificar un equipo: una guía paso a paso

Después de crear un Equipo, solo un Administrador o Gerente tiene la autoridad para realizar cambios en las siguientes acciones:

- Agregar o eliminar miembros del equipo

- Agregar o eliminar contactos de escalada

- Modificación de tiempos de escalada

- Agregar o eliminar niveles de escalada

- Activar o desactivar las evaluaciones de riesgos de su empresa (si una evaluación de riesgos no está habilitada, comuníquese con un representante de soluciones para clientes de JESI)

- Modificar el nombre del equipo

- Modificación de la división de Reportes

Para realizar modificaciones, vaya al menú del lado izquierdo y haga clic en 'Equipos'. Luego, seleccione el equipo que desea editar haciendo clic en las flechas desplegables en el lado derecho o haciendo clic en el nombre del equipo. Finalmente, haga clic en 'EDITAR EQUIPO'.

Para realizar ediciones, simplemente haga clic en el botón 'EDITAR EQUIPO'.