1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo viaje

Modificar una actividad

Una Actividad se puede editar para cambiar la ubicación, hora o fecha.

También se pueden agregar registros adicionales a la actividad si es necesario. Se pueden agregar registros adicionales en cualquier momento después de que haya comenzado una actividad. Los registros solo se pueden editar o agregar con fecha futura y no retrospectivos.

La eliminación de una actividad solo se puede completar antes de que la actividad se active (comience) y no se registrará. La cancelación de una Actividad puede ocurrir después de que la Actividad se haya activado; sin embargo, aún se registra en el historial de los Usuarios y en el Informe de Actividad de Viajes, para fines de auditoría.

1. Vaya a la página Mis actividades en JESI y busque la actividad que desea modificar.

Toque el botón EDITAR para editar la actividad.

Aquí puedes agregar un Check-In adicional, editar la hora o fecha de cualquiera de los puntos de control y actualizar tus dispositivos y destinos asignados.