1. Inicio
  2. JESI
  3. Cómo buscar perfiles de usuario y estado del perfil

Panel de actividad del usuario y definiciones

El nivel de permiso asignado a los usuarios dicta si tienen acceso al "Informe de actividad del usuario". Haga clic en "Actividad del usuario" que se encuentra en el menú del lado izquierdo.

**Se ve mejor en computadoras de escritorio o portátiles a través del navegador Google Chrome.

El 'Informe de actividad del usuario' muestra el estado de los usuarios.

Nota: Las actividades futuras se pueden ver haciendo clic en "Fechas avanzadas" que se encuentra en la esquina superior derecha.

El estado de las actividades de los usuarios se indica en color dentro del "Informe de actividad del usuario". Esto brinda una instantánea rápida de los usuarios JESI de la organización.

• Gris o "PENDIENTE": la actividad está a punto de comenzar.
  • Azul o "ACTIVO": la actividad ha comenzado.
  • Verde o "COMPLETADO": la actividad se ha completado y el usuario se ha registrado de forma segura.
  • Amarillo o "DUE": el Usuario debe realizar el Check-In, sin embargo, no ha llegado a la hora designada para el Escalamiento.
  • Naranja o "ESCALADO": un usuario no se ha registrado y se ha enviado una alerta de escalada.
  • Rojo o "INCIDENTE": un Usuario ha estado involucrado en un Incidente mientras viajaba.
  • Negro o "CANCELADO": la actividad comenzó y luego se canceló debido al viajero, al gerente o al sistema. Una razón común sería una evaluación de riesgos incompleta o que se haya producido un incidente y el viajero haya dejado de viajar.

Si es necesario ver la Actividad de un Usuario específico, al hacer clic en su nombre se abrirán todos los detalles de la Actividad.

Íconos del panel de actividad del usuario

Para identificar rápidamente el tipo de actividad, el Panel de actividad del usuario ha mejorado la visualización mediante iconos y ahora incluye una actividad de trabajo desde casa.

El icono se muestra entre la hora de inicio y el siguiente registro.

Tipo de actividad.