1. Inicio
  2. JESI
  3. Permisos y roles de usuario

Permisos y roles de usuario

Hay cinco roles clave que tienen permisos de acceso ligeramente diferentes.

1. Miembro del equipo: todos los miembros del equipo JESI pueden crear, editar, eliminar o cancelar los detalles de su actividad. A su llegada, los miembros del equipo también pueden realizar el check-in ellos mismos.
  2. Monitor: La función principal de ser un "Monitor" es la capacidad de crear una Actividad para otros Usuarios, monitorear su estado de viaje y responder a Escalaciones. Los monitores no tienen permiso para realizar funciones para Teams a los que no están asociados.
  3. Gerente: Un Gerente tiene la capacidad de agregar y administrar Usuarios asociados con su/s Equipo/s. Los administradores tienen permiso para crear usuarios, agregar usuarios a sus equipos, crear y administrar actividades y ver la actividad del usuario y los informes de estadísticas del sistema para los equipos a los que están adjuntos. Si los gerentes no están adjuntos a un equipo, no podrán ver ni realizar funciones para estos equipos. Los administradores pueden adjuntar usuarios activos a sus equipos.
  4. Administrador: los administradores controlan la integridad del software JESI y cumplen con las políticas organizacionales. Los administradores tienen acceso a los mismos niveles de permiso que un miembro del equipo, un monitor y un administrador; sin embargo, tienen autoridad adicional para administrar todos los equipos y también personalizar ubicaciones personalizadas.
  5. Administrador general de la empresa: los administradores generales controlan la integridad del software JESI y cumplen con las políticas organizativas. Los administradores generales tienen el mismo acceso y permisos que los administradores normales; sin embargo, además tienen permiso para administrar webhooks, tokens API y configuración de SSO.

**Usuario: una persona que tiene acceso a JESI independientemente de su función JESI. Todos los roles clave en JESI son usuarios.

Si tiene alguna pregunta, complete un formulario de Contacto aquí: Contáctenos