1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo viaje

Reactivar una actividad cancelada

Una Actividad cancelada se puede reactivar. Una Actividad cancelada puede ocurrir si un Usuario no cumple con el tiempo límite para completar o aprobar su Evaluación de Riesgos. Una Actividad cancelada también puede ocurrir si el Usuario cancela una Actividad después de que se haya activado. Sólo un Usuario puede reactivar su Actividad cancelada.

Para reactivar una actividad cancelada:

Haga clic en la pestaña Historial que se encuentra en el menú del lado izquierdo y seleccione la Actividad cancelada que necesita reactivarse.

Haga clic en el botón "Recrear" y se abrirá la Actividad. Edite los registros con la hora, fecha y ubicación correctas.