1. Inicio
  2. JESI
  3. Creando un nuevo viaje

Recordatorios de registro de Garmin

Los miembros del equipo con un dispositivo Garmin asignado a su viaje ahora pueden recibir notificaciones de registro en el dispositivo Garmin. Esto permite redundancia en la planificación de la comunicación y brinda flexibilidad a los miembros del equipo.

• Los miembros del equipo recibirán notificaciones de check-in en su teléfono móvil y correo electrónico como de costumbre.
  • El dispositivo requerirá una señal satelital para recibir el mensaje.
  • Será necesario asignar el dispositivo a través del generador de viajes para recibir el mensaje.

Comportamiento

Registro de confirmación de GPS

• Presione el botón de flecha en el dispositivo y elija la opción "Preestablecido".
  • Seleccione el mensaje preestablecido denominado "JESI Check-In".
  • Presione el botón "Enviar".
  • Espere el sonido de notificación para confirmar que el mensaje ha sido enviado.
  • Una vez enviado el mensaje, el punto de Check-In del usuario quedará registrado en JESI.

Registro de confirmación de GPS