TRUCOS Y CONSEJOS

Consejos y trucos

¡A nuestros Administradores JESI! La activación del usuario es una tarea común y garantizar un proceso fluido es primordial. Un problema frecuente que hemos notado es que se pasa por alto la configuración de un equipo predeterminado en el perfil del usuario. Aquí tienes una guía que te ayudará a evitar y solucionar este problema.

Lista de verificación previa a la activación:

• Check de la Información de Usuario: Verifique la información del usuario: antes de activar a cualquier usuario, asegúrese siempre de que todos los detalles de su perfil estén completos y sean precisos, incluida la dirección de correo electrónico y el número de teléfono móvil correctos. Un perfil incorrecto puede provocar errores de activación imprevistos.

Establecer un equipo predeterminado:

• Importancia: la asignación de un usuario a un equipo predeterminado a menudo determina su grupo principal donde trabaja.
  • Navegación: En el perfil del usuario, existe una opción para seleccionar un equipo. Escriba las primeras letras del nombre del equipo y seleccione. A la derecha del nombre del equipo hay una opción para ESTABLECER COMO PREDETERMINADO, seleccione.

Mientras esté en el perfil de Usuario y si el Usuario tiene problemas para activarse, confirme la dirección de correo electrónico y el número de teléfono móvil.

Para obtener más información sobre los consejos y trucos de JESI, complete un formulario de contacto aquí: Contáctenos