Uso de WhatsApp para perfiles JESI existentes

Para comenzar a usar WhatsApp en un perfil de usuario JESI existente, siga la guía a continuación:

Requisitos:

Instrucciones

1. Inicie un chat con JESI WhatsApp aquí: https://jesi.io/whatsapp-login/
  2. Envía tu apellido al chat de WhatsApp de JESI

Recibirás una confirmación que el número de móvil ha sido confirmado. Tras esta confirmación, todas las notificaciones futuras procederán de WhatsApp

Ahora recibirá todas las comunicaciones futuras de JESI en WhatsApp. Si tiene alguna pregunta sobre WhatsApp y cómo configurarlo, envíe un correo electrónico a support@jesi.io.

Nota: Para volver a notificaciones/recordatorios SMS, responda "DETENER" al último mensaje de JESI en WhatsApp.

Recibirá todas las comunicaciones de JESI en WhatsApp. Si tiene alguna pregunta sobre WhatsApp y cómo configurarlo, envíe un correo electrónico a support@jesi.io o llame al 1800 491 746.