1. Inicio
  2. JESI
  3. ¿Qué hay de nuevo en JESI?

¿Qué hay de nuevo en JESI?

Presentando la búsqueda de dispositivos

Escuchar sus comentarios siempre ha sido una prioridad para nosotros y, como resultado, estamos encantados de anunciar el lanzamiento de nuestra última función: Búsqueda de dispositivos. Esta mejora ha sido diseñada para hacer que la administración de dispositivos dentro de su organización sea aún más eficiente y fácil de usar.

Qué hay de nuevo:

Con esta actualización, ahora puedes buscar dispositivos con facilidad, utilizando varios parámetros, incluidos:

• Nombre del dispositivo: busque por el nombre asignado al dispositivo, lo que permite una identificación rápida.
  • Número de dispositivo: localice fácilmente un dispositivo por su número único para un seguimiento rápido.
  • Modelo de dispositivo: busque utilizando la información del modelo de dispositivo para asegurarse de que está seleccionando el correcto.

Entendemos que el tiempo es esencial, la incorporación de la función de búsqueda de dispositivos aporta varios beneficios:

• Eficiencia: localice el dispositivo que necesita al instante, lo que le permitirá ahorrar tiempo y esfuerzos valiosos.
  • Precisión: asegúrese de seleccionar el dispositivo correcto buscando detalles específicos.
  • Simplicidad: la función de búsqueda está convenientemente ubicada en la parte superior de la lista de dispositivos para una búsqueda intuitiva.

JESI vía WhatsApp

¡Recibe notificaciones de JESI a través de WhatsApp!

Siempre estamos buscando formas en las que podamos ayudar a todos nuestros usuarios de JESI para tener una excelente experiencia en el uso del software JESI, sin importar en qué parte del mundo se encuentren. En algunos lugares alrededor del mundo los SMS tienen dificultades para entregarse a través de la red de telecomunicaciones local del país, lo cual ha sido una preocupación, es por eso que estamos muy entusiasmados de poder activar los perfiles y registros a través de WhatsApp.

Para comenzar a usar WhatsApp para usuarios existentes, haga clic aquí: WhatsApp para usuarios existentes
Para comenzar a usar WhatsApp para nuevos usuarios, haz clic aquí: WhatsApp para nuevos usuarios

Introducción a la integración de dispositivos SPOT y Garmin

¡Empiece a utilizar dispositivos GPS de mano con JESI!

Nos hemos integrado con SPOT y Garmin para permitirle registrarse con JESI con estos dispositivos portátiles, ¡incluso cuando no tiene servicio de Internet! El registro con estos dispositivos permite el seguimiento de datos de ubicación GPS en tiempo real, controlar a las personas que usan la función de mensajería, registrar una actividad JESI y notificar a tu equipo en caso de que se presione el botón SOS.

Para obtener más información sobre la integración del dispositivo, complete un formulario de Contáctenos aquí: Contáctenos.